20 février 2018

Les 17 et 18 mars : salon du chocolat et de la confiserie

Sans titre

Vous n’avez lu que le titre et déjà vous vous léchez les babines… Il va falloir être patient mais cela va vraiment valoir le coût.

Durant tout un week-end, vous pourrez donc assister aux créations qu’habituellement les chocolatiers locaux réalisent bien cachés dans leurs cuisines. Démonstrations mais aussi ateliers et dégustations seront au programme. Histoire de ne pas avoir de crise de foie, vous pourrez délaisser le chocolat pour vous pencher sur la guimauve, la barbe à papa, les cacahuètes grillées. Tous
ces petits plaisirs vous livreront leurs secrets. Expo, film, livres vous permettront d’être un gourmand, certes, mais incollable sur la provenance, l’histoire, la culture ou la réalisation de ce qui fait
toute votre vie …

17 et 18 mars de 10h à 19h
à Franchomme.
Entrée : 3 euros, gratuit pour les -12 ans.

Exposition « A la découverte du chocolat » du 20 au 24 mars.
Le mardi de 16h30 à 19h, le mercredi de 10h à 12h et de 14h30 à 17h30, le jeudi de 10h à 12h, le vendredi de 15h à 17h30 et le samedi  de 10h à 12h et de 15h à 17h30.
Entrée libre.